Pregunta – Cuando conecto mi auriculares iPhone, MetaRecorder graba señal del micrófono del auricular. ¿Cómo puedo escuchar a través de auriculares (u otros auriculares / auriculares de micrófono ) durante la grabación con un dispositivo de entrada Apogee / Sennheiser (como Apogee Mic , Sennheiser ClipMic digital o MKE 2 digital)?

Respuesta: Conecte sus auriculares del iPhone Apple y luego conecte el dispositivo de entrada de Apogee o Sennheiser. Para supervisar durante la grabación, vaya a la pestaña “Configuración” y activar el conmutador ‘Input Monitor’.

• iOS utiliza el dispositivo de audio conectado más recientemente para el audio de E/S, por lo que si un Mic Apogee se conecta primero y luego un auricular después, aplicaciones de audio a utilizar el auricular para entrada y salida. Si el auricular está conectado primero y luego el micrófono después, aplicaciones de audio utilizaran el auricular para la salida y el micrófono para la entrada.