Antes de ir a través de los pasos de configuración, asegúrese de confirmar que usted tiene el software corecto y firmware instalado. Ambas unidades tienen que estar en el firmware de la misma versión del instalador para que se sincronizan correctamente. Conecte las dos unidades a tu Mac a través de USB (utilice un concentrador con poder si tu Mac tiene puertos USB 3.0), inicie el actualizador de firmware de Symphony I / O de la carpeta Utilidades y confirme que el firmware está actualizado para cada unidad. Seleccione ‘Symphony I / O 1‘ en el menú desplegable de la aplicación de actualización de firmware para comprobar las versiones de firmware de la primera de las unidades. Después de confirmar el firmware está actualizado para la primera unidad, seleccione ‘Symphony I / O 2 “en el menú desplegable y confirme el firmware está actualizado para la segunda unidad también. Cuando haya terminado, salga del actualizador de firmware y siga los pasos a continuación.

Para conectar 2 Symphony I / O a un Thunderbridge Symphony64 o tarjeta PCIe, siga los siguientes pasos en el orden exacto:

– Conectar el puerto principal (Main Port) de la Unidad de A a Puerto 1 (caps 1-32) del Thunderbridge, mediante un cable PC-32 Symphony.

– Conectar el puerto principal de la Unidad B al Puerto 2 (caps 33-64) del Thunderbridge, mediante un cable PC-32 Symphony.

– Utilice 2 cables BNC para conectar la salida Loop Sync de la Unidad A a la entrada Loop Sync de la Unidad B y la salida Loop Sync de la Unidad B a la entrada Loop Sync de la Unidad A. Asegúrese de que está utilizando las tomas SYNC LOOP y no las tomas de Word Clock.

– En la Unidad A, pulse y mantenga presionado el botón del codificador del lado derecho del panel frontal hasta que llegue al menú Modo de Audio (Audio Mode). Desplácese hasta que dice ‘Sypmhony’ y luego presione la perilla de codificador de nuevo para reiniciar la unidad en modo Symphony. Haga esto a la Unidad B también.

– Lanza Apogee Maestro2 de la carpeta Aplicaciones, vaya a la pestaña “Configuración del Sistema” y asegúrese de que el “USO LOOP SYNC” casilla de verificación está marcada. Salga de Maestro.

– En el equipo Mac, inicie “Audio MIDI Setup ‘(Aplicaciones> Utilidades> “Configuración de Audio MIDI”). Asegúrese de que ‘Symphony64’ se pone de relieve en la columna dispositivo del lado izquierdo. En el lado derecho, ajuste la ‘Fuente’ a ‘Puertos 1-2: Chs 1-64’. Salga de Configuración de Audio MIDI y reinicie el Mac.

– Una vez que el Mac se reinicia, tiene que esperar hasta que las unidades han terminado de configurar antes de lanzar Maestro o cualquier otro software. Esto puede tardar un par de minutos. Oirá relés clic ida y vuelta y verás el “!” icono de los pilotos de los paneles aparecen y desaparecen. Cuando esto se detiene después de un minuto o así, y ambas unidades se configuran, Unidad A debe decir “INT” y la Unidad B debe decir ‘LOOP’.

– Tan pronto como ambas unidades parecen estar configurado y Unidad A dice “INT” y la Unidad B dice ‘LOOP’, inicie Maestro y confirman que ambas unidades se muestran como se esperaba.