El cambio de selección del puerto a la configuración incorrecta (puerto 1, si usted está tratando de utilizar 2 puertos o puertos 1-2 si usted está tratando de utilizar 1 puerto) es causada por un archivo de preferencias conseguir dañado. Esto puede suceder de usar las Preferencias del Sistema de sonido para hacer sus selecciones de audio. Recomendamos usar sólo Audio MIDI Setup (Aplicaciones> Utilidades> Configuración de Audio MIDI) a partir de ahora.

Para solucionar este problema, siga estos pasos en el orden exacto:

– Ir a la siguiente ubicación:

MacHD> Biblioteca> Preferencias> Audio

– Una vez que estés en la carpeta “Audio”, debe haber 2 archivos en allí:

com.apple.audio.DeviceSettings.plist
com.apple.audio.SystemSettings.plist

– Botar ambos archivos y vaciar la basura.

– Si todavía tiene el paquete Instalador de Symphony en la carpeta de escritorio o descargas, abrirla. Si no es así, puede descargarlo desde nuestro sitio web y abrirlo.

– Lanzar al desinstalador de Sypmhony y ejecutarlo. Reinicie su Mac después de la desinstalación se ha completado.

– Abrir el paquete Instalador de Symphony y ejecutar la al instalador de Software Symphony. Reinicie su Mac después de la instalación se ha completado.

– Es una buena idea para conectar el(los) Symphony I/O(s) a su Mac a través de USB y lanzar el ‘Symphony I/O Firmware Actualizador’ (Aplicaciones> Utilidades> Symphony I/O Firmware Actualizador) acaba de volver a verificar que todo el firmware tiene las versiones actuales. Si no lo es, actualizarlo. Si es así, pasar al siguiente paso.

– Lanza Configuración de Audio MIDI (Aplicaciones> Utilidades> Audio MIDI Setup). Le recomendamos que utilice Configuración de Audio MIDI en lugar de las Preferencias del sistema de sonido.
Asegúrese de que ‘Symphony64’ (PCIe o Thunderbridge) está seleccionado en la columna de la izquierda. En el menú ‘Fuente’ a la derecha, seleccione la selección de puerto adecuado en función de la cantidad de Symphony I/O que tiene. Si usted tiene 1 unidad, seleccione “Puerto 1: 32CH’si usted tiene 2 unidades, seleccione ‘Puertos 1-2: 64Chs’. Salga de Configuración de Audio MIDI y reinicie el equipo. Espere hasta que la unidad / unidades de sincronización y dejar de hacer clic antes de lanzar Maestro. Esto puede tardar un par de minutos si está usando 2 Symphony I/Os.