Hay un problema conocido con Maestro para iOS donde mostrará la versión del firmware de ONE para el iPad y Mac como “v0.0.0”, incluso cuando el firmware ya se ha actualizado. La actualización del firmware seguirá funcionando en Maestro para iOS, así que usted puede seguir adelante y ejecutar el programa de actualización, pero aún mostrará el firmware como v0.0.0. Si el programa de actualización termine, eso significa que el firmware actualizado .

Esto es un error con el etiquetado en Maestro. Puede hacer doble comprobar que el firmware de ONE se encuentra al corriente en el Mac haciendo lo siguiente:

– Conectar ONE para el iPad y el Mac a tu Mac a través de USB .

– Mantenga pulsada la tecla Opción y haga clic en el menú Apple y seleccione “Información del sistema”

– Seleccione “USB” en la columna de la izquierda

– Seleccione ‘ONE’ en el árbol de dispositivos USB del lado derecho

– Confirme que la versión correcta del firmware se muestra por ONE para el iPad y Mac.