Si está utilizando “Avid Quartet para Pro Tools” (la versión de color negro que viene incluido con el software Pro Tools), no se mostrará en la aplicación ‘Apogee Maestro’. Usted tendrá que instalar la aplicación ‘Pro Tools de I/O de Control’ del sitio web de Avid. Una vez que descargue e instale esta aplicación, usted debe lanzar ‘Pro Tools Cuarteto Firmware Updater’ (que se encuentra en Aplicaciones> Utilidades> ‘Pro Tools Cuarteto Firmware Updater’) y confirme que el firmware está actualizado y luego lanzar la aplicación ‘Pro Tools I/O Control’ de la carpeta Aplicaciones.

Haga clic aquí para encontrar la descarga adecuado, ya sea para Mac o Windows . Asegúrese de seleccionar la descarga de ‘Quartet’ y no ‘Duet’.