Por favor, vaya a través de estos pasos para asegurarse de que todo está configurado correctamente:

Configuración de las entradas del Quartet:

Mics

Conecte su micrófono utilizando sólo un cable XLR (no de 1/4 “adaptadores o cables) a las tomas de entrada XLR 1, 2, 3, o 4 en la parte posterior del Quartet.

Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña “Entrada” y establezca el menú desplegable del “Nivel Analógico” para cualquier entrada que está utilizando para su micrófono.

Si usted está usando un micrófono de condensador que requiera poder phantom, active el botón de ’48’ en la entrada que está utilizando.

Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Guitarras, bajos, teclados, Hi-Z Mics que tienen cables 1/4″, tales como micrófonos de armónica:

Conecte su instrumento utilizando sólo un “cable de instrumento de 1/4″ a las tomas de entrada de 1/4″ para la entrada 1, 2, 3, o 4 en la parte posterior del Quartet (las 1/4” tomas en las tomas combo XLR).

Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña “Entrada” y el menú desplegable ‘Nivel Analógico’ para cualquier entrada que está utilizando para “Instrumento”. Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Envío de nivel de línea de audio para Quartet y evitar los mic-pres de Quartet

Conecte la salida de su dispositivo de nivel de línea (como un compresor o mic-pre externa) a las tomas de entrada XLR 1, 2, 3, o 4 de la parte posterior del Quartet. Si su dispositivo sólo tiene salidas 1/4″ , usted tendrá que usar cables de 1/4″ a XLR macho equilibrados. No puede utilizar las tomas de entrada de 1/4″ en el Quartet, ya que sólo se utilizan para las guitarras / bajos / teclados.

Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña “Entrada” y el menú “Nivel Analógico” desplegable para cualquier entrada que está utilizando para ‘+ 4dBu’ (para su uso con equipos de audio profesional) o ‘-10dBv ‘(para su uso con equipos de audio de los consumidores).

Configuración de las salidas del Cuarteto:

Usando Cuarteto con DAW o el software de reproducción de audio:

– Lanza ‘Apogee Maestro “de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña” Output Routing’ click ‘Reset Routing’.

– Confirme que los botones de silencio o tenues no se dediquen a la ficha de salida Maestro.

Usando Quartet sin ninguna entrada en software directamente a la salida:

– Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Output Routing’ y la ruta de la Línea salidas hardware 1/2 y las salidas de auriculares para que se establecen en “Mixer” en la red de enrutamiento. Haga clic en los marcadores de la red de enrutamiento para moverlos de manera que la línea media y los auriculares se encaminan a “Mixer”.

– Confirme que los botones de silencio o tenues no estan activados en la ficha de salida de Maestro.