Por favor, seguir de estos pasos para asegurarse de que todo está configurado correctamente:

Configuración de entradas de ONE:

Mic Interna

Para utilizar al micrófono interno de ONE, lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de Aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Entrada’ y haga clic en el menú desplegable ‘Nivel Analógico’ de Entrada 1 y configurarlo para ‘Int Mic’.

Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Micrófonos Externos

Conecte su micrófono utilizando sólo un cable XLR (no adaptadores o cables de 1/4 “) a la entrada XLR 1 del cable multiconector de ONE.

Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de Aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Entrada’ y haga clic en el menú desplegable ‘Nivel analógico’ para la Entrada 1 y configurarla a ‘Ext Mic’.

Si usted está usando un micrófono condensador que requiera alimentación phantom, seleccione ‘Ext Mic 48v’.

Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Guitarras, bajos, teclados, Hi-Z Mics que tienen 1/4 “cables, tales como micrófonos de armónica:

Conecte su instrumento utilizando sólo un cable de instrumento de 1/4″ a la entrada 2 de 1/4″ del cable multiconector de ONE.

Lance ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de Aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Entrada’.

Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Configuración de las salidas del ONE:

El uso de ONE con DAW o el software de reproducción de audio:

– Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Salida’ y ajuste la salida a ‘Out 1-2’ (los menús desplegables debajo de la pernilla de salida de software)

– Confirme que el botón de silencio no esta activado en la ficha de salida del maestro.

Utilizando ONE sin software – directamente de la entrada a la salida:

– Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de Aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Salida’ y ajuste la salida a ‘Mixer’ (los menús desplegables debajo de la pernilla de salida de software)

– Confirme que el botón de silencio no esta activado la ficha de salida del maestro.

Estos son algunos videos sobre cómo configurar ONE con Garageband:

Para Mac:

https://vimeo.com/103957400

Para el iPad / iPhone: