Esto indica que la frecuencia de muestreo de reproducción no coincide con la velocidad de grabación de escenas.

Por ejemplo, si está grabando con un dispositivo de entrada sólo como Apogee MiC o Sennheiser ClipMic digitales a 96kHz y escuchando a través de la toma del iPhone de auriculares, los interruptores de frecuencia de muestreo cambian a 48kHz durante la reproducción, debido al hecho de que las toma de salida de auriculares no apoyan la frecuencia de muestreo superior. No te preocupes, los archivos grabados se encuentran todavía en la frecuencia de muestreo superior.

MetaRecorder orange sample rate