Monitoreo de Entrada sólo funcionará a 88.2/96kHz si su dispositivo de salida sea compatible con estas frecuencias de muestreo. Si está utilizando un Apogee MiC 96k o una Sennheiser ClipMic, puede grabar a 88.2/96kHz, pero es posible que no pueda utilizar el monitoreo de entrada si usted está utilizando una función de producción de la iDevice o de Apple auriculares de botón ya que ambos estos dispositivos de salida sólo se admiten hasta 48 kHz .

El archivo grabado seguirá siendo a 88.2/96kHz, pero cuando se toca de nuevo se le escucha a 44.1/48kHz. Si desea utilizar la monitorización de entrada durante la grabación, puede utilizar una frecuencia de muestreo inferior, tal como 44.1 o 48 kHz o si le gustaría permanecer en una frecuencia de muestreo más alta, se puede utilizar un dispositivo de entrada/salida que soporta 88.2/96kHz en la entrada y salida, como el Apogee ONE para el iPad y el Mac o el Duet Apogee para el iPad y Mac.