VBus de Apogee crea buses de hardware virtual para permitir enrutamiento ampliado de audio dentro de una aplicación o entre diferentes aplicaciones de audio. Por ejemplo, es posible grabar una submezcla de múltiples pistas de audio en una nueva pista de audio en Logic Pro como se describe a continuación. También es posible enrutar entre dos aplicaciones de audio mediante la selección de una salida VBus en la aplicación de origen y una entrada VBus en la aplicación de destino.

VBus sólo está disponible en el sistema Symphony. Usted debe tener ya sea un PCIe Sinfonía 64 o Thunderbridge y al menos una Symphony I/O, AD16x, DA16x, Rosetta 800, o Rosetta 200 para usarlo.

Para utilizar VBus:

Si usted tiene un sistema de Symphony y todo está conectado y configurado correctamente, lanzar ‘Apogee Maestro 2’ de la carpeta Aplicaciones y vaya a la pestaña ‘Configuración del Sistema’. Ir a la parte derecha de la ventana y haga clic en el menú desplegable debajo de ‘VBus’ para seleccionar el número de canales de VBus E/S que desea utilizar. Tan pronto como usted activa VBus, salga de todas las aplicaciones abiertas y reinicie el Mac.

Para que VBus I/O aparezca en la lista de I/O de la aplicación de audio como VBus Entrada 1-2, 3-4, etc., es necesario especificar el uso de los nombres del driver de Symphony en la lista de E/S de la aplicación. Por ejemplo en Logic Pro X, abierta Mix> I/O Etiquetas y opción de clic en todas las E/S que se encuentran en la columna E/S Etiqueta de Driver.

Como un ejemplo de cómo utilizar VBus, vamos a grabar una submezcla de batería en una nueva pista de audio estéreo en Logic. En el Mixer de Pista de Logic, configura las salidas de las pistas individuales de audio de tambor para VBout 1/2. Cree dos pistas de audio (o una pista estéreo) y establecer sus entradas para VBin 1 y VBin 2. Habilitar la nueva pista para grabar y comenzar la grabación. La pista nueva grabará la mezcla de las pistas individuales de batería.