Si Apogee Maestro 2 se bloquea cada vez que intenta poner en marcha, siga los pasos a continuación:

– Salga de Apogee Maestro.

– Ir a la carpeta Aplicaciones y localice el icono ‘Apogee Maestro 2’.

– Haga clic una vez en el icono y luego mantenga pulsada la tecla Comand y pulse ‘i’ para ‘Obtener información’.

– En la ventana “Obtener información”, marque la casilla de verificación “Abrir en 32 – bit de modo”.

– Cierre la ventana Obtener Información y lanza de nuevo Apogee Maestro.