Hay dos maneras de encontrar y descargar Maestro en su iPad / iPhone:

A) Abra la Tienda App y escribe en la búsqueda de tipo barra “Apogee Maestro”. La aplicación aparecerá y se puede descargar desde allí.

B) El segundo método requiere que se conecta el interfaz Apogee compatible con iOS (ONE , Dúo o Cuarteto ) para su iPad / iPhone:

1) Ir a Ajustes > General> Acerca de.

2) En la parte inferior de la lista que aparece, seleccione el nombre de la interfaz.

3) Ir a “Encuentra Aplicación para Accesorios”, esto le llevará a la tienda App Store, donde usted será capaz de descargar Maestro.