Varios productos Apogee tienen gráficos emergentes de indicador de nivel que aparecerán en el escritorio de su Mac cuando los niveles de entrada y de salida se ajustan desde el dispositivo o desde los botones de volumen del teclado del Mac.

Si los pop-ups no aparecen, hay algunas cosas que debe comprobar:

Lance ‘Apogee Maestro 2’ de la carpeta Aplicaciones, haga clic en el menú de escritorio desplegable ‘Apogee Maestro 2’ y seleccione ‘Preferencias’. Confirme que la casilla de verificación ‘Mostrar Pop-ups’ está marcada. Si no ve esta opción, pop-ups no están disponibles para el producto que está utilizando.

Si usted ha confirmado que casilla de verificación “Mostrar Pop-ups” está marcada y todavía no está recibiendo los pop-ups, pruebe lo siguiente:

– Desconecte / reconecte el dispositivo Apogee

– Reinicie el Mac

– Lance ‘Activity Monitor’ (Aplicaciones> Utilidades>’ Activity Monitor’), haga clic en el menú del escritorio desplegable ‘Ver’ y seleccione ‘Todos los Procesos’. Escribe ‘apogeepopup’ en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha del Monitor de Actividad. Una vez que vea ‘ApogeePopup’ en la lista, resáltelo y fuerza abandona el proceso haciendo clic en el botón “X” en la esquina izquierda superior del Monitor de Actividad. Espere unos segundos y usted debería ver los popups de nuevo después de ajustar el nivel de entrada / salida.

* Nota para los clientes de Duet Firewire y Ensemble Firewire *

Hubo un problema conocido que los pop-ups no trabajen con Duet Firewire y Ensemble Firewire al usar cualquier versión de Mac OS 10.8. Se recomienda que utilice una versión de Mac OS anterior a 10.8 o posterior a 10,9.