Si sólo estás escuchando sonido de el canal de salida de la izquierda cuando se graba con ONE para el iPad y el Mac o Duet para iPad y Mac en Garageband (u otras aplicaciones) lo más probable es porque usted está utilizando una pista estéreo cuando se necesita a utilizar una pista mono.

Si crea una pista MONO en Garagband, enviará sus entradas por ambos canales de salida. Al crear una pista estéreo en Garageband, la toma panorámica de ambas entradas se establecerá en el extremo, por lo que la entrada 1 se apaga sólo el izquierdo y la entrada 2 se apaga sólo el derecho. Es por eso que hay solo un sonido de audición en 1 canal. Las pistas estéreo se utilizan normalmente para situaciones de micrófono estéreo o si un teclado tiene una salida estéreo.

Estos son algunos videos sobre cómo configurar UNO con Garageband (también se puede aplicar estos videos a dúo ):

Para Mac:

Para el iPad / iPhone :

https://vimeo.com/103957401