Haga clic aquí para descargar el último paquete Sinfónica Instalador

Para actualizar

1. Si esta instalando esta versión sobre de una versión instalada anteriormente de la Sinfonía 64 / Maestro 1, debe ejecutar el desinstalador Symphony64 antes de actualizar al instalador presente de Symphony de lanzamiento. Si eres de instalar esta versión sobre una versión previamente instalada de software Symphony I/O, se debe ejecutar la desinstalador de Symphony incluido con el paquete actual instalador Sinfónica de lanzamiento. Si ha instalado ambas versiones, se debe ejecutar ambos programas de desinstalación.

2. Haga doble clic en la Symphony System Software Installer y siga las instrucciones proporcionadas por la aplicación de instalación.

3. No se requieren actualizaciones de firmware – la Sypmhony IO Firmware Updater es sólo para usuarios Symphony I/O.

4. Usted tendrá que volver a iniciar el equipo una vez que se complete la instalación.

Después de actualizar – Después de actualizar, compruebe que la configuración Fuente de Symphony (que se encuentra en> ficha Maestro 2> pestaña Configuración de Sistema y Configuración de Audio MIDI) esta establecda en la configuración del puerto apropiado:

• Si las interfaces están conectadas sólo al Puerto 1, ajuste Fuente al Puerto 1 caps 1-32.
  • Si las interfaces están conectados a ambos Puertos 1-2, ajuste Fuente de Puertos 1-2 caps 1-64.

Nuevas características – interfaces heredadas

• El icono “A” que apareció previamente en la barra de menú de Apple se ha eliminado – Busque en el Indicador de Sistema del Estado de la Barra de herramientas de Maestro 2 para información del sistema.
  • Para distinguir entre un AD16X y DA16X cuando la interfaz está configurada en modo de enrutamiento Avanzado o un Rosetta 800 y 200, el ajuste de Tipo de Dispositivo se proporciona en Maestro 2 (ficha Configuración del dispositivo). Esto asegura que las rutas de audio que aparecen en las fichas de entrada y salida de enrutamiento se corresponden con el hardware real de E / S. Si ni una Serie 16X en enrutamiento avanzado ni un Rosetta está conectado, el tipo de dispositivo desplegable no se muestra.

Problemas conocidos – Legado DA16X Interface

Cuando un solo DA16X está conectado en modo de enrutamiento avanzado, que inicialmente aparece como una AD16X. Sólo tienes que escoger DA16X bajo Maestro Ajustes a 2. Dispositivo> Tipo de dispositivo en el menú desplegable para la interfaz que se detecten correctamente.
Al utilizar las interfaces heredadas Symphony I / O y juntas, fichas de enrutamiento no pueden mostrar el número apropiado de entradas y salidas. Para solucionar este problema, reinicie el ordenador.
El AD16X inicialmente puede ser detectada como una solución provisional Rosetta 800. – reinicie el equipo.
Usando Legado Apogee Interfaces con OS X Lion y Maestro 2

Tenga en cuenta que en el momento actual, el uso de solamente 1 sinfonía 64 tarjeta está soportada independientemente de la interfaz conectada.
Al conectar las interfaces heredadas Apogee a una tarjeta PCIe Sinfonía 64 o Thunderbridge, asegúrese de que las interfaces están conectados en una combinación de hardware soportado, que se enumeran a continuación. Con una tarjeta PCIe Sinfonía 64 o Thunderbridge, ES posible conectar un combinación apoyado a cada puerto.
Cuando conecte ambas interfaces Symphony I / Os y el legado de Apogee a una tarjeta PCIe Sinfonía 64 o Thunderbridge, conecte el Symphony I / O al puerto 1 Canales 1-32 puertos e interfaces heredadas (en combinación con el apoyo) al puerto 2 canales 1- 64 puerto.
Interfaces de legado Apogee ¡No incluir la funcionalidad de reloj Loop (como se encuentra en Symphony I / O). Por lo tanto, cuando las interfaces heredadas están conectados a una tarjeta PCIe Sinfonía 64 o Thunderbridge, la casilla de verificación “Usar Loop Sync” no aparece y la funcionalidad de sincronización Loop es derrotado en el Symphony I / O. Utilice una de las configuraciones de reloj que se describen en las páginas 6-7 de la Sinfonía 64 Guía del Usuario v1.1.
Interfaz Legado compatibles Combinaciones

Consulte la v1.1 Guía del Usuario Sinfónica 64 de diagramas de conexión

1 a 4 años 800 Rosetta
1 a 4 200s Rosetta
1 AD16X (direccionamiento estándar) 1 AD16X (enrutamiento avanzado) 2 AD16X (direccionamiento estándar) 2 AD16X (enrutamiento avanzado)

1 DA16X (direccionamiento estándar) 1 DA16X (enrutamiento avanzado) 2 DA16X (direccionamiento estándar) 2 DA16X (enrutamiento avanzado)

1 AD16X (direccionamiento estándar) 1 DA16X (direccionamiento estándar)
1 AD16X (estándar) 1 DA16X (estándar) 1 AD16X (estándar) 1 DA16X (estándar) 1 AD16X (enrutamiento avanzado) 1 DA16X (enrutamiento avanzado)

1 Rosetta 800 1 AD16X (direccionamiento estándar) 1 Rosetta 800 1 AD16X (enrutamiento avanzado) 1 Rosetta 800 1 DA16X (direccionamiento estándar) 1 Rosetta 800 1 DA16X (enrutamiento avanzado)

1 AD16X (direccionamiento estándar) 1 Rosetta 800 1 AD16X (enrutamiento avanzado) 1 Rosetta 800 1 DA16X (direccionamiento estándar) 1 Rosetta 800 1 DA16X (enrutamiento avanzado) 1 Rosetta 800

1 AD16X (direccionamiento estándar) 1 DA16X (direccionamiento estándar) 1 Rosetta 800